
Cupcakes ferrero rocher
INGREDIENTES:
Magdalenas de chocolate:
210 gramos de harina
40 gr. Cacao en polvo (Tipo Valor)
150 gr. de azucar.
16 gr. de levadura
250 ml. de leche.
60 gr. de mantequilla
Vainilla al gusto
Una pizca de sal
3 huevos
Batir los huevos con el azucar y poner en un bol con la leche, la mantequilla derretida, la sal y la vainilla. Integrar luego poco a poco el resto de ingredientes. Disponer en moldes de papel y al horno, a temperatura baja unos 10 o 15 minutos.
Decoracion:
Nutella a temperatura ambiente
Ferrero Rocher
Si se quiere, mermelada de cualquier sabor
Descorazonamos las magdalenas y las rellenamos o de nutella o de mermelada, dependiendo de la "empalagosidad" que queramos al final. Metemos nutella en una manga pastelera y decoramos cada cupcake. Coronamos con un Ferrero Rocher.
Fuente: El rincon de yuki
!!Jum!! se ve delicioso!
0 comentarios:
Publicar un comentario